Двойное петушиное кольцо

Двойное петушиное кольцо

CNT Toys является ведущим производителем двойных петушиных колец в Китае. Разработанное для мужчин, форма двойного кольца усиливает удовольствие от стимуляции. Как профессиональная мужская игрушка, оно идеально подходит для того, чтобы помочь мужчинам получить сексуальное удовольствие. 10 режимов вибрации разрушают традиционный образ и позволяют мужчинам наслаждаться более глубоким слоем как можно больше волнения.

Отправить запрос

Описание продукта

CNT Toys является ведущим производителем двойных петушиных колец в Китае.

Номер товара: 813315318

л Водонепроницаемый IPX7
л 10 режимов вибрации
л Эргономичная форма

l Без латекса, без фталатов Время работы:

Сложенные двойные кольца могут доставить два разных удовольствия от сжатия. Характер вибрации регулируется на задней рукоятке, а эргономичная форма удобна для пользователя, чтобы держать и сжимать.

Метод использования также не сложен. С помощью этого кольца вокруг полового члена набухший половой член сдавливается внешней силой, и кровь концентрируется в области, на которую оказывается давление. Все ощущения концентрируются в этом месте полового члена. становится чувствительным, и удовольствие может прийти еще легче. Благодаря 10 режимам вибрации оргазм наступает быстрее.

Как производитель в этой индустрии секс-игрушек в течение почти десяти лет, у нас есть отличная команда, работающая над дизайном и делающая продукт действительно подходящим для женщин с разными потребностями. Мы объединяем различные функции и создаем более разные формы. И мы очень хороши в ODM, пока есть какие-либо идеи/мысли, мы уверены, что закончим в короткие сроки с лучшим обслуживанием.
Свяжитесь с нами для получения бесплатного образца и дополнительной информации для обслуживания OEM/ODM/Private label.

Функции
Тип материала: силикон+АБС

Текстура: Гладкая
Без фталатов: Да
Цвет: зеленый
Время зарядки:
Продолжительность:
Вставляемая длина:
Длина окружности:
Длина: 120 мм

Ширина: 42*51 мм

Горячие Теги: Двойное эрекционное кольцо, Производители, Частные, Фабрика, Индивидуальные, Поставщики, Китай

Связанная категория

Отправить запрос

Пожалуйста, не стесняйтесь дать свой запрос в форме ниже. Мы ответим вам в течение 24 часов.
Reject Accept