Номер для заказа: 510353456

100% роскошный силиконовый материал

â - Мягкий и гладкий с шелковистым прикосновением

â— Подходит для самых разных форм и размеров

Размер не имеет значения, когда речь идет о кольцах для пениса. Кольцо для пениса изготовлено из высококачественного силикона и подходит для самых разных форм и размеров.

Пусть кольцо прижмется к основанию полового члена, чтобы оно не скатилось с места. Плотно прилегающее кольцо собирает лишнюю кровь внутри стержня, а затем увеличивает ее, естественным образом увеличивая размер полового члена. Кольцо также может помочь прослужить дольше и доставить больше удовольствия. С такими преимуществами кольца всегда являются популярной категорией для пар.

Он изготовлен из силикона, удобного для тела материала, который сохраняет свою форму для плотного прилегания, независимо от того, насколько сильно он растягивается. Силикон чрезвычайно прочен для длительного использования и гипоаллергенен для хорошего самочувствия.

Продавайте по отдельности или комбинируйте их разных размеров. Настройте свой собственный цвет по минимальной цене для вашего бренда. В настоящее время у нас есть разные размеры и цвета для быстрого создания нового бренда. Свяжитесь с нами для получения бесплатного образца и дополнительной информации об услугах OEM / ODM / Private label.

Кольцо для пениса высокого качества, изготовленное из 100% силикона.

Тип материала: Силикон

Текстура: гладкая

Не содержит фталатов: Да

Цвет: черный / настраиваемый

Вставляемая длина:

Длина окружности:

Длина:

Ширина:

Вес продукта:

Батареи: Без батарей

Горячие Теги: Кольцо для пениса высокого качества из 100% силикона, производители, частные, фабрика, индивидуальные, поставщики, Китай

Связанная категория

Отправить запрос

Пожалуйста, не стесняйтесь дать свой запрос в форме ниже. Мы ответим вам в течение 24 часов.
Reject Accept